兔年即將來到,花了些時間整理資料來探討郭泓志的薪資仲裁案件,希望他能夠拿到想要的薪資,也希望台灣棒球能往前走。

也希望2011年開始所定下的目標能維持,接下來還有更多的想法要慢慢付諸實現,其一是補強自己的大聯盟相關知識,提供給需要的人,另外則試圖多花些時間實際體驗棒球場內的自己較弱的部分,還有就是球魂網站的改版,真的不該再拖了。

旅外動態:

日職春訓開幕,首日進牛棚陳偉殷八分力投,蘋果鍾裕能、今日方正東報導。

我寫的Yahoo奇摩運動MLB專欄從郭泓志交換數字談起

老虎官網牛棚名單沒倪福德,春訓還須加油,聯合王翔報導。

台灣職棒:

莊勝雄客座慶生、桃猿砸蛋糕手軟,蘋果王覺一、賴德剛、自由倪婉君、中央社李宇政、中時陳志祥今日

今日方正東寫,陽建福若沒旅外,牛隊不排除只用2洋將。

中職受期待新臉孔一到五名,自由倪婉君、林三豐、林世民接續昨日報導。

農曆新年即將到來,中時張國欽寫迎兔年 好幸福-恰恰可望大發、鏞基貴人相助,藍宗標寫張正偉的簽約金,繼續發紅包。自由鄭又嘉寫有你真好…生子展鴻「兔」,龍柏安、徐正揚寫伴我同行…娶某好過年記者,林世民去年虎虎生風,期待兔飛猛進。蘋果羅惠齡寫阿基獅廚藝一級棒 除夕開運上菜、羅惠齡提陳鏞基返台,郭泓志牌咖少1人。藍宗標寫,馮勝賢的年夜飯 老媽缺席了。

送走虎年,4隊兔年大年初五同步開工,今日方正東、中時吳育光

業餘棒球:

中時吳育光寫迎兔年好辛苦-振興棒球效應,青棒隊累翻天、陳志祥寫迎兔年好薪情-北市棒球隊,主將薪水大躍進。

北富銀期望王建民、郭泓志、胡金龍帶動買氣,過年買運彩,聯合馬鈺龍王翔勸賭報導。

創作者介紹
創作者 edgarlin 的頭像
edgarlin

林言熹觀點

edgarlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()