預計於三月一九日在澄清湖棒球場舉行的職棒廿二年兄弟象對興農牛開幕戰,目前看來大螢幕進度出問題,有可能趕不上開幕戰。

根據新聞報導,澄清湖棒球場的大螢幕因為損壞要更新,但縣政府因為開標有爭議,導致太晚簽約,結果被體委會以預算執行進度過低,相關人員將被懲處,最後以註銷的方式,收回四千五百萬元的補助款,目前大高雄市政府正在傷腦筋這筆經費來源。

聽起來像是政府機關行政效率不彰加上相互溝通有問題所導致,但對球迷而言這些都不重要,球迷只希望開幕戰能看到大螢幕可以使用,可以炒熱氣氛、和觀眾互動,這樣才能好好看場職棒比賽啦!


旅外動態:

春訓即將開始,陳偉殷目標奪回防禦率王(今日方正東、自由倪婉君、蘋果鍾裕能

今日林和謙報導,三振製造機,美國雜誌看好李振昌下半季登大聯盟!。

台灣職棒:


大螢幕出包,職棒澄清湖開打恐開天窗,自由曹明正高雄報導

蘋果賴德剛中職報導,篡位勝投王、嘟嘟108勝叩關智勝打破150轟、不是不可能

張泰山、潘武雄贈送OPEN將新春賀年紅包

業餘棒球:

高中青棒菁英賽四強廝殺,穀保9比8加賽勝平鎮(TSNA王婉玲林和謙、中央社李宇政、中時歐建智、聯合雷光涵、蘋果楊逸民、自由林世民)、西苑4比0完封美和(王婉玲林和謙雷光涵)。

差點因傷放棄棒球,胡智為完封勝(王婉玲李宇政歐建智楊逸民),李康聖累了沒控好,投出再見觸身(雷光涵楊逸民),楊宏聖轟出菁英賽首發過牆全壘打(林世民王婉玲林和謙),王婉玲寫穀保晉級不開心,平鎮落敗不灰心。

世界盃落腳巴拿馬、經典賽資格賽明年台灣舉辦(中時吳育光李宇政、蘋果王覺一林和謙)。

聯合新聞網特約作家陳穎寫棒運發展破百年 台灣竟無名人堂
創作者介紹
創作者 edgarlin 的頭像
edgarlin

林言熹觀點

edgarlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()