頭獎十八億的大樂透自然不能免俗地去買張來試試手氣,原本還在噗浪說若中頭獎要買球隊,過去也曾多次說過若中獎會贊助基層棒球,但是,六個號碼一個都沒沒中,殘念,買球隊和贊助棒球的念頭只能打消,繼續來寫文章了。

又,cpbl四球團都選在大年初五開工,替新球季努力打拼,幾位外籍教練也陸續抵台,接下來就等球季開始了!


旅外動態:

中時曾文祺寫王郭對決?將掀大聯盟熱。

先發6搶2,蕭一傑搶眼,蘋果謝岱穎報導。

台灣職棒:

CPBL春訓恢復,開工發紅包Lamigo士氣高,聯合藍宗標今日方正東、蘋果羅惠齡、中時陳志祥報導,姚瑞宸寫忙婚事忙上課,教練阿甘報到、方正東提到兄弟象客座教練榊原抵台陳志祥寫統一新領隊蘇泰安不賣甜甜圈、中時吳育光報導興農牛移師屏東訓練,吳育光寫陳鏞基vs.張泰山、獅迷變多了。

大年初五,自由鄭又嘉前往屏東報導開訓,洪總發紅包 叮嚀樂透一下道奇教練馴牛 劉總趁機偷學教老戰友投球 阿甘真不習慣開工日操兵 阿福心有罣礙
創作者介紹
創作者 edgarlin 的頭像
edgarlin

林言熹觀點

edgarlin 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()